Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A A

«Воинский учет в Стране МФЮА»

12.11.2018
09 ноября 2018 года Отдел по ОМР совместно с заместителем декана по СПО – Прокопенко В.Ю. посетили организационное собрание с представителями Комитета по образованию администрации городского округа "Город Калининград" и преподавателями-организаторами ОБЖ.
Основополагающая тема на повестке дня - первоначальная постановка на воинский учёт.
Студенты Калининградского филиала МФЮА призывного возраста, подходящие под вышеуказанную категорию, благополучно поставлены на первичный учет, с чем мы их искренен поздравляем!

Отдельная приятная новость для всех студентов Колледжа Калининградского филиала МФЮА мужского пола, которые планируют продолжать обучение в МФЮА Калининград после получения среднего профессионального образования:
 если в год окончания колледжа (очная форма обучения) Вы поступаете на любую специальность высшего образования (очная форма обучения), то отсрочка от службы в армии Вам продлевается, ввиду непрерывности обучения!
Так что, отныне, все студенты – очники Колледжа МФЮА, смело продолжайте у нас обучение на очной форме не только со скидками на оплату обучения и вне конкурса, но и с продленной отсрочкой от армии!

Как говорится, учение свет, а не учение – тьма!

Отдел по ОМР





X
Получить инструкцию
по поступлению