Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A A

Конкурс пародий МФЮА 2018

23.10.2018

19 октября 2018 года Страна МФЮА вдохнула полной грудью глотка свежего воздуха, ибо в наших стенах состоялось долгожданное открытие очередного творческого сезона 2018-2019!

Первым конкурсом, вопреки всем канонам и постулатам в этом году прорвался такой долгожданный и такой любимый всеми вами #КонкурсПародийМФЮА2018 , мгновенно вызвавший бурю эмоций и отклики в ваших сердцах!

Давненько (а, может, и, вовсе, никогда) на одной сцене не встречались Андрей Миронов, Selena Gomez, A$AP Rocky, Елена Ваенга, кавер-группа «Steam powered giraffe», группа «А-Студио», Русалочка и ребята из банды BlackStar. Согласитесь, компания более, чем колоритная =)

Тем не менее, не взирая на все разнообразие и, казалось бы, полную несовместимость, каждый герой был представлен самым достойным образом, и полноценно раскрыт нашими самыми талантливыми и самыми яркими детками Страны МФЮА!

Однако, удача на этот раз улыбнулась Виктории Кувыкиной, которая даже не ожидала такого счастья, помогая целый день всем участникам с гримом и прочими приготовлениями! Впрочем, удача ли? Ведь Виктория трудится уже второй год на сценах Страны МФЮА и, что приятно, с каждым новым творческим номером растет и превосходит саму себя! Так что, смело можно сказать, что своим трудом и бесконечным саморазвитием (в первую очередь!) Виктория заслужила свою победу, с чем мы ее и поздравляем!

Отдел по ОМР











X
Получить инструкцию
по поступлению