Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A A

От Владивостока до Калининграда!

07.08.2018

И, пока вы все в отпуске, на каникулах, дачах-морях-океанах, мы тут трудимся все лето, не покладая рук! И, надо сказать, не зря, потому что труд наш более, чем оправдан!

В Стране МФЮА грядет новый учебный год, а вместе с ним абсолютно новый, свежий, яркий #наборМФЮА2018!

Все ребята такие креативные, спортивные и талантливые, что мы уже в предвкушении творческого сезона 2018 – 2019, ибо, поверьте, вам будет #хлебаизрелищ!

Однако, сегодня мы хотели бы от лица представителей администрации Калининградского филиала МФЮА выразить публичную благодарность КАЖДОМУ РОДИТЕЛЮ, КАЖДОЙ СЕМЬЕ, которые выбрали Страну МФЮА и доставили нам своих детей из самых разных регионов нашей необъятной родины!

Вот уже не первый год мы принимаем ребят с Дальнего Востока: Республика Саха (Якутия), Камчатский, Приморский, Хабаровский край, Амурская область, Магаданская область, Сахалинская область, вы приезжаете к нам с солнечного Кавказа, стран ближнего зарубежья, а иногда, и не такого уж ближнего, учитывая то, что Калининградская область является эксклавом. Словом, вы преодолеваете немало препятствий, чтоб добраться до нас, и мы не можем этого не ценить!

Благодарим Вас за оказанное доверие и за то, что вы сделали правильный выбор, выбрав Страну МФЮА #Калининград!
       

Отдел по ОМР



X
Получить инструкцию
по поступлению