Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A A

"Чтец МФЮА 2018"

24.05.2018

18 мая 2018 года в Калининградском филиале МФЮА состоялся ежегодный традиционный литературный конкурс «Чтец МФЮА 2018».

Именно этим тонким и чувственным мероприятием случилось завершить творческий сезон 2017-2018 учебного года в Стране МФЮА!

Лермонтов, Евтушенко, Ахматова и многие другие вновь оживали в своей поэзии, воскресая в устах студентов МФЮА Калининград.

Вихрь эмоций: от чистых и светлых до тяжелых и трагичных – все это переплелось под впечатлением от конкурсных номеров, в каждый из которых участником была вложена вся душа. А поскольку поэзия есть нечто, постижимое всеми и каждым в отдельности сугубо-индивидуально, то в зрительном зале не осталось ни одного человека, чье сердце бы не затронуло то или иное прочтение классики золотого и серебряного веков русской поэзии.

Дебютировала в жюри Анна Цимбаленко – победитель «Чтец МФЮА 2017», и, надо сказать, весьма достойно справилась со своей нелегкой задачей! Ведь быть в составе тех, кто принимает решения, отнюдь непростая задача!

Отдельную благодарность администрация Калининградского филиала МФЮА выражает всем родителям или, точнее будет сказать, всем семьям, которые пришли поддержать своих детей, порадоваться их успехам и достижениям! Мы бесконечно ценим Ваше внимание и присутствие!

Ну, а, что же до победы, то в этом году она отправилась к тому, кто не сдается при первых неудачах, а продолжает упорно двигаться вперед и достигает своих целей в итоге!

Поздравляем с 1-ым местом в ежегодном традиционном литературном мероприятии «Чтец МФЮА 2018» - чуткую и робкую Оленьку Воробьеву!

Серебряная награда в виде 2-го места в ежегодном традиционном литературном мероприятии «Чтец МФЮА 2018» выбрала Елизавету Крайневу, которая трогательно прочла нам стихотворение А. Ахматовой «Объясни мне, папа», чем заставила прослезиться добрую половину зрительного зала.

Третье почетное место было завоёвано совсем еще юной, но от этого не менее талантливой, Ирине Колощиц, которая покорила всех своей искренностью.

Таким образом, очередной год жизни талантливых и самых ярких ребят Страны МФЮА подошел к своему логическому завершению, но это не повод для грусти! Ведь впереди у нас новый творческий сезон, а это значит, что у каждого будет шанс достичь новых побед и успехов! На небосклоне МФЮА Калининград зажгутся новые звезды! Мы услышим новые имена и повстречаем новых друзей! И наша #СемьяМФЮА станет еще чуточку больше и прекраснее!..

Отдел по ОМР




X
Получить инструкцию
по поступлению