Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A A

Соревнования по стрельбе

20.04.2018

На днях студент Колледжа Калининградского филиала АОЧУ ВО «МФЮА» Евгений Строзенко принял участие в соревнованиях по стрельбе из малокалиберных винтовок.

Данное мероприятие состоялось в Областном стрелково-спортивный клубе ДОСААФ.

Возрастная категория участников соревнований составила от 13 до 18 лет.

Стрельба производилась из малокалиберных винтовок по мишеням на расстоянии 50 метров.

Общее количество участников соревнований составило 14 человек, из которых было равное количество девушек и юношей.

Лучшим стрелком из юношей был признан студент Страны МФЮА – Евгений Строзенко, показавший лучший результат! Мы безумно гордимся его достижениями навыками, которые являются не только составляющим интересного хобби, но и весьма полезными навыками для любого мужчины!

Однако, сам Евгений прокомментировал свое участие в соревнованиях следующим образом: «Среди парней я показал лучший результат, но для получения разряда по стрельбе мне не хватило 2 балов, и этого оказалось недостаточно. Было очень обидно. Для получения разряда необходимо было набрать из 10 выстрелов 80 балов, а я набрал 78. Ну, что ж, буду пробовать свои силы в следующий раз! В целом, это мероприятие прошло великолепно. Дух соперничества, запах пороха и звуки выстрелов - это очень сильно завораживает!»

Нам остается добавить лишь то, что Евгений, кроме прочих талантов освоил резьбу по дереву, представлял Калининградский филиал МФЮА на региональном этапе Фестиваля творчества студенческой молодежи «СтудART 2018: Российская Студенческая Весна!» и принимал участие в ежегодном традиционном мероприятии «Мисс и Мистер МФЮА 2918», но об этом Вы узнаете из нашей следующей статьи! =) 

Отдел по ОМР


 


X
Получить инструкцию
по поступлению