Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A A

МФЮА Калининград #настиле #VOGUEвмассы

17.04.2018

За 10 лет существования бал «Deep in Vogue» получил репутацию самого красивого и масштабного бала на просторах СНГ.

В прошлом году на подиум вышло более 100 участников, и их география постоянно расширяется: Беларусь, Россия, Украина, Литва, Латвия, Эстония, Франция, Голландия и это далеко не полный список стран!

Для Vogue танцора бал является таким же важным событием, как выход на красную дорожку для звезд. Танец в данном случае существует в тесном переплетении с модой и искусством, а грандиозные и невероятные костюмы создают на мероприятии особую атмосферу театральности и фешенебельности.

Тема Deep in Vogue этого года отражает роль одежды в культуре Vogue и посвящена Met Gala, одному из самых известных модных событий Нью-Йорка. Met Gala – это ежегодное мероприятие, которое организуется Институтом художественного костюма Нью-Йорка и приурочено к открытию новой экспозиции музея, посвященной определенному известному модельеру. Как и на нашем Vogue балу, гости Met Gala обязательно должны следовать дресс-коду и тематике экспозиции. И если вы думаете, что все самые невероятные наряды звёзды готовят на красную ковровую дорожку Премии Оскар, то вы заблуждаетесь. Самый важный и яркий выход для любой звезды происходит именно на Met Gala!

Вот и наша дорогая Элиночка представила по достоинству не только Страну МФЮА, но и весь Калининград! Да так блеснула своими талантами, что незамедлительно добралась до полуфинала состязания!

Судить бал были приглашены иконы и легенды Vogue: Fraules / Elena Bonchinche (Новосибирск), Marina UltraOmni (Амстердам) и Kendall Mugler (Париж).

Отдел по ОМР





X
Получить инструкцию
по поступлению