Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A A

Время собирать таланты

13.10.2015

Вот и наступила осенняя пора в самом западном регионе нашей необъятной великой страны, а в мир МФЮА на законных основаниях окончательно и бесповоротно ворвались наши первокурсники! 9 октября 2015 г. в концертном зале Дворца Культуры Железнодорожников для студентов МФЮА состоялась ежегодная торжественная концертная программа «Посвящение в студенты - 2015».

Сказать, что это было грандиозное шоу, – не сказать ничего. Одно то, что общее количество задействованных лиц в концертной программе составило 113 человек, уже говорит об уровне и качестве организации. Не только для первокурсников, но и для административного состава и студентов МФЮА в целом было создано, организовано и проведено такое красочное и, не побоюсь этого слова, профессиональное шоу!
Зрители увидели 24 номера концертной программы, и каждый из номеров был настолько не похож на предыдущий и настолько глубок по своему содержанию, что словами не передать – это надо было только видеть. От массовых флэшмобов и формэйшенов до казачьих долин, прогулки по безмятежному пространству морей под звуки тенора, бархатного баритона в сопровождении чистейшего сопрано… Не обошлось и без современных творческих веяний в исполнении шоу-балета «Triada», танцевального коллектива «Mysterious Road», исполнившего невероятный танцевальный номер на роликах, и легендарного танцевального коллектива – гордости страны МФЮА, чемпионов соревнований по брейк - дансу – «Zames Crew».
Отдельным приятным сюрпризом стало выступление актрисы Театра ДКЖ, а по совместительству нашей студентки-первокурсницы Анны Малиновской, погрузившей всех в атмосферу истинной любви, действительно похожей на прекрасный сон (композиция «Любовь, похожая на сон»). Трогательные и трагические ноты прозвучали в композиции «Воздушный поцелуй» в исполнении Валерии Прокопенко и танцевального коллектива КФ МФЮА. Красное пламя софитов озарило блистающую сцену под овации зрительного зала, когда в действие вступил обворожительный шоу-балет «Magic» под руководством одного из хореографов КФ МФЮА Эльвиры Бабуновой. И еще много - много всего самого неожиданного и непревзойденного показали наши самые замечательные и самые талантливые студенты Московского финансово-юридического университета МФЮА, за что им хвала, почет и уважение и, конечно же, аплодисменты!

  Кристина Подарова






















X
Получить инструкцию
по поступлению