Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A A

Состоялся вокальный конкурс

23.11.2012

В четырехчасовой концертной программе участвовали девять конкурсантов: Софья Барс, Александр Булгаков, Юлия Комендантова, Никита Курепин, Кристина Подарова, Степан Поповиченко, Юлиана Седлецкая, Илья Ходырев, а также трио «Третье поколение» (Анастасия и Мария Тайновы, Нусрат Кулизаде). Конкурсантам предстояло преодолеть три этапа программы: «Отечественная композиция», «Иностранная композиция» и «Композиция из репертуара А.Пугачевой». Все ребята серьезно отнеслись к участию в конкурсе, проявили творческий подход, и поэтому на сцене в этот вечер было много интересных выступлений и ярких образов.

В состав жюри вошли сотрудники, выпускники Калининградского филиала МФЮА, а также нынешние студенты-активисты. Победителями конкурса, которые определялись исходя из суммы набранных баллов, стали следующие участники:

- 3 место поделили между собой две конкурсантки, которые добрались до финишной прямой с одинаковым количеством баллов: Софья Барс и Кристина Подарова (205 баллов);

- 2 место с «серебряным» результатом завоевала Юлиана Седлецкая (206 баллов);

- 1 место и «золото» конкурса «Голос КФ МФЮА 2012» по праву досталось Степану Поповиченко (209 баллов). Композиция Фрэнка Синатры в его исполнении покорила всех членов жюри, а зрители стоя аплодировали победителю.
















X
Получить инструкцию
по поступлению