Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A A

Мистер Калининградского филиала МФЮА

01.03.2012

На этот раз претендентов в борьбе за победу было немного, однако это была битва лучших из лучших! Их имена: Александр Лукаш, Рамиль Жургембаев, Нусрат Кулизаде, Илья Ходырев, Андрей Уколов. Все участники конкурса – яркие, талантливые и необычайно харизматичные личности – не просто боролись за звание Мистера КФ МФЮА-2012, но и поддерживали друг друга как в процессе подготовки, так и во время конкурса.

Участники успешно преодолевали следующие препятствия:
- дефиле в спортивном стиле
- визитная карточка
- дефиле «Профессия»
- конкурс «Ориентирование на месте»
- конкурс «Обольщение»
- конкурс талантов
- вечернее дефиле.

Члены жюри, в состав которого были включены исключительно представительницы прекрасного пола, были поражены обаянием конкурсантов, которые не просто проявляли себя, а действительно наслаждались каждой минутой общения с публикой. Некоторые ребята, пользуясь случаем, самым романтичным и трогательным образом признавались в любви, а кое-кто даже сделал своей избраннице предложение руки и сердца!

Невзирая на дружескую атмосферу, ребята боролись за звание лучшего, и он был определен по итогам вечера. Итак, Мистером зрительских симпатий КФ МФЮА-2012, набрав 556 баллов, стал студент 4 курса юридического факультета Андрей Уколов. Титул «Вице – мистер КФ МФЮА-2012» получил студент 1 курса экономического факультета Александр Лукаш (557 баллов). И, наконец, титул «Мистер КФ МФЮА-2012» в упорной борьбе завоевал студент 1 курса юридического факультета Рамиль Жургембаев, набравший 558 баллов.






X
Получить инструкцию
по поступлению